欢迎访问医药之声网!
当前所在:首页 > 疾病防治 > 2020中国女性生殖健康高峰论坛在西安举行

2020中国女性生殖健康高峰论坛在西安举行

时间:2020-07-02 10:14:52 来源:中国保健协会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  2020中国女性生殖健康高峰论坛在西安举行

  日前,由中国保健协会副理事长单位绿之韵集团主办的“2020中国女性生殖健康高峰论坛”在西安举行。论坛就践行《健康中国2030规划纲要》、推动新时代女性生殖健康服务、中医妇科学传承、新型海洋生物技术应用等进行了深入探讨和交流。

  此次高峰论坛,邀请中国科学院过程工程研究所博士顾铭女士,江苏省高新技术企业江阴贝瑞森生化技术有限公司CEO孟楠先生,国家级名老中医学术传承人陈新院长,西安市妇幼保健院主任医师李颖女士,绿之韵公益基金会理事长、绿之韵集团董事总裁劳嘉女士,中国保健协会兼职副理事长、绿之韵集团副董事长高宇先生等嘉宾及“健康中国·幸福家庭工程”志愿者出席了此次论坛。

  高峰论坛现场

  绿之韵公益基金会理事长、绿之韵集团董事总裁劳嘉女士

  中国科学院过程工程研究所博士顾铭女士

  江苏省高新技术企业江阴贝瑞森生化技术有限公司CEO孟楠先生

  西安市妇幼保健院主任医师李颖女士

  国家级名老中医学术传承人陈新院长

  中国保健协会兼职副理事长、绿之韵集团副董事长高宇先生

  世界卫生组织(WHO)数据显示,全世界85%的已婚女性一生中至少患过1~2中以上感染性妇科疾病;中国女性一生中妇科疾病患病率高达90%以上,每年生殖泌尿系统感染疾病的发病人数高到3.3亿人次,每年因各类生殖疾病死亡人数超过20万以上。女性生殖健康,成为家庭幸福和社会和谐发展的影响因素之一。

  随着《健康中国2030规划纲要》的颁布,《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》明确提出提高生殖健康、妇幼保健等公共服务水平,不断提高相关行业规范和产品标准,全民对生殖健康产品需求不断迭代,不仅要求产品具有高安全性和品质,还从改善妇科问题延伸至私密护理乃至性生活和谐等更高要求。

  针对我国女性生殖健康发展的现状和新趋势,此次“中国女性生殖健康高峰论坛”上,与会嘉宾及志愿者者们,围绕女性生殖健康现状及安全养护、中医妇科学传承、优生优育等当下女性生殖健康的痛点问题、热点问题进行了深入的探讨,并就海洋生物医药科技等前沿技术,在女性生殖健康领域应用发展趋势等进行了互动交流。

  此次“中国女性生殖健康高峰论坛”携手如丹&秘意女性私护品牌,将国际领先的海洋生物技术乌普萨拉酶和贻贝粘蛋白,创新运用到女性生殖健康领域,获得新突破、新进展,为女性生殖健康提供更多安全养护方式。

  与会嘉宾和志愿者们纷纷表示,此次高峰论坛各位专家的发言精彩纷呈,就中国女性生殖健康及私护发展趋势,有了更加深入的了解,拓宽了视野和服务思路。通过此次论坛,社会各界将共同携手,深入普及生殖健康知识、提高家庭生殖健康素养,为实现健康中国、小康社会做出更多贡献和成绩。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务
X